Всем привет! Ну что? Давайте итоги подведём))
31.12.2014

Друзья, минувший год лично в мою жизнь принёс невероятное количество всего нового: это и новые знакомства, новые проекты, мысли, впечатления, новые сферы деятельности, новые ИДЕИ……

Да что там говорить, вааще всё с ног на голову перевернулось!) И я очень счастлив тому, что прошлый год подарил мне, Вам да и МИРу, чего уж там)) проект BIG CITY JAZZ SHOW!

Я ни капли не жалею, что вот уже почти год времени, все средства и кучу энергии я потратил на этот проект. Я вижу результат и это значит, что всё не зря. Мне кажется, что получается очень интересный, творческий, незаурядный продукт который способен покорять сердца миллионов. И мы к этому готовы!)

Я считаю, что мне вообще повезло! Что в самом начале я познакомился с людьми, которые мне помогли осуществить мою мысль, собрать и сдвинуть с места такую глыбу, которая сейчас уже необратимо набирает обороты!

Я говорю о Дене Мартынове. Спасибо, Денчик!)

Я очень благодарен тем, кто с самого начала поверил в эту идею, кто заразился ей, кто поддерживал и обязательно тем, кто мешал, без них было скучно))

Тем, с кем мы вместе идем в ногу с самого начала: Пашок, Андрюха, Серега и конечно Илюха! Вы просто золото!)

Благодарю всех тех, кто сейчас в команде, кто к нам присоединялся в процессе развития бэнда: Кэт, Алёнчик, Санёк Пахомов, Фидельчик! Нашу молодую духовую секцию: Василь, Оле, Санёк!

Надо отметить и Илюхины достижения: он так же собрал-таки наконец-то банду танцоров и мы параллельно и вместе развиваемся! Молорик!

У нас наконец-то утрясся коллектив. Я этому бесконечно рад И мы все видим, что пошло другое развитие. От концерта к концерту у нас значительный прогресс! Мне, и не только мне, очень хочется, чтобы у нас была семья. Большая дружная крутая СЕМЬЯ, заинтересованная одной идеей и стремящаяся только ВПЕРЕД!

Благодарю всех, кто начинал, приходил, уходил, каждый внес свою лепту в развитие проекта, а этих людей прошло наверное человек 40 одних только музыкантов)

Надеюсь, что в дальнейшем состав таких колоссальных изменений не будет претерпевать)

Благодарю наш тыл, всех кто помогал нам на нашем пути, кто помогал организовывать концерты, нашего звукорежиссёра Сашечку Башкову, наших фотографов, видеографов, режиссеров, хореографов, дизайнеров, верстальщиков, СММщиков, бухгалтера, юриста и еще огромное количество людей, кто был с нами. Не всех упоминул, но всех помню!

Конечно отдельное спасибо нашим слушателям, коллегам и заказчикам! Мы всё делаем для вас!)

Все умницы и я Вас всех люблю, и всем Вам очень благодарен! Без Вас ничего бы не получилось!

Вы огромные молодцы!

 

Ну а теперь о планах)

Раз минувший год был посвящен становлению, запуску механизма и его упаковке, то на будущий год возлагаю большие надежды на дальнейший качественный рост коллектива! Проект в своём названии имеет определяющее слово — ШОУ! Именно к этому в новом году мы все будем стремиться!

И начнем это показывать уже на первых концертах в НГ!

А первый не за горами! Уже 16 -го числа!

На март у нас запланированы первые гастроли и на них мы должны себя показать ОООООЧЕНЬ КРУТО!

Покажем!

Так же впереди много больших джазовых фестивалей и сотрудничество с звёздами нашей отечественной эстрады, с которыми уже ведем переговоры!

И еще много идей, целей и планов!

Всё осуществимо! Даже не смотря на кризис)

 

Любой кризис — это время для роста! Надо только грамотно его использовать. Поэтому всем желаю в этом году качественного и количественного роста!

Расти — здорово!))

Мир — удивительная штука! Надо им наслаждаться, но в тоже время необходимо расти и шагать в ногу со временем! Давай двигаться вместе!)))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))